Сижу в тик ток

Сижу в Тик Ток,..
Я много дней уже  подряд,
И что  со мной?..
Что может так здесь привлекать?
Меня же  люди веселят,
И развлекают и бодрят,
Тик ток мне хочется по улице гулять!

Под музыку "Грохочет гром"со страницы Тик Ток.


Рецензии