У каждого из нас своя мелодия

У каждого из нас своя мелодия,
Мы постоянно излучаем её в мир.
Как дирижёрской палочкою водим и
Диктуем своей жизни нужный ритм.
Так много разных направлений,
Как наших состояний, чувств внутри.
Но чаще мы лишь часть произведений,
Ведь в мире этом не одни.
Иной раз пять минут побудешь с кем-то
И голова стучит, и бьётся сердце невпопад.
Или, напротив, не хватает темпа
И ощущаешь полный дисбаланс.
Мы все стремимся к подлинной гармонии,
Когда приятно чувствовать, дышать.
И всё воспринимается симфонией.
Не всем, увы, маэстро стать.


Рецензии