Я тебя читаю, как книгу

Я тебя читаю, как книгу
Каждой строчкой ее любуясь
Строчки эти разные очень
Но судить я их не берусь

Можешь мудрым быть,
Иногда наивным
Можешь маску надеть иную
Можешь сильным быть если нужно
Можешь душу лечить больную

Можешь ты окружить заботой
От неё на душе теплее
можешь просто уйти в работу
Что тоже  важность имеет

Я чувство любви изучаю
Забыто оно  и сложно
И суть в этом чувстве такая
Познать ее невозможно

Спустится на землю сложно,
Видно я в облаках летаю
Спасибо  за книгу жизни,
Пиши, ну а я почитаю

06.02.21


Рецензии