Небесное прояснение

www.detkiss.com
Небо прояснилось,
выдав синеву.
Солнце появилось,
смотрит на Неву.

Ветреный морозец
щиплет за носы.
Где-то для угрозы,
где-то для красы.

Солнечные лица
красят Петербург.
В пору распрямиться
после зимних бурь.

Снежные уборы
души веселят.
Церкви и соборы
золотом горят.
www.skripkin.ru


Рецензии
Георгий Витальевич, добрый день. В моем городе тоже наконец-то выглянуло солнце, а то всё было пасмурно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.02.2021 14:58     Заявить о нарушении