И каждый день одно и то же

Сегодня все одно и то же,
На день вчерашний так похожий...
И завтра тем же самым нам грозит,
Уже все не мое, как будто совершил экзит.
И мысли в голове одни и те же,
То беспокойство, то тревоги скрежет.
Так что же будет дальше? Третий и четвёртый...
Пора менять привычки, те же мысли тоже к черту!
Каким бы ни был день, он только мой,
Дарован нам и жизнью и судьбой,
Творить сегодня то, что никогда не делал, пробуй...
И не сгибайся перед всем и перед кем в угоду.
Есть только время моей жизни, нафиг остальное:
Творить себя, свой день, но новой головою!


Рецензии
на фиг все - это правильно::))

Валерий Кувшинчиков   07.02.2021 14:59     Заявить о нарушении