письма

окунаться в память вредно

жизнь проходит незаметно
как тропиночка лесная
уводя в чащобу лет
где случайно ветка хрустнет
нашей выстраданой грусти
обернешься-за спиною
жизни небыло и нет:
только пни да буераеи
сны как белые собаки
сны как белые собаки
у моих костров не спят.
только пни да буераки
сны как белые собаки
сны как белые собаки
у моих следов сидят


Рецензии