Палководец

Полки водивший в бой отважный полководец,
Уйдя в отставку, внука грамоте учил.
Тот в сочиненьи написал, что палководец.
Издав указ, солдата к палке приучил.
Народ молчал. Для заправил он - лишь народец.
Но для судьбы своей Азъ - гланый полководец.

21.02.03 (7529)


Рецензии