Беларус Беларусу Беларус

Это мой бой, моя война. Но не моя вина, что я вышла на этот бой за то, чтобы быть до конца с тобой, моя любовь, моя бесконечная грусть, страна моя - Беларусь!

Я никогда не останусь одна, даже если буду голодна, даже если квартира моя холодна и у чёрной пропасти нету дна, тут один, общий на всех груз. Беларус Беларусу Беларус!

Самые смелые твои сыны легли за правду и видят сны, их мысли с нами, они ясны, как солнце свободы, как небо весны. За них, за нас, за тебя молюсь, страна моя - Беларусь!

06.02.2021


Рецензии
За них, за нас, за тебя молюсь, страна моя - Беларусь!
Успеха!
С теплом,

Ирина Яровикова   25.02.2021 11:21     Заявить о нарушении
Как быстро все меняется...

Гонтарева Тамара   07.03.2022 15:33   Заявить о нарушении