Библейские стихи 7

Будьте все единомысленными, сочувствующими, братолюбивыми, глубоко сострадательными, смиренными умом (1 Пет. 3:8).

Постановления Иеговы справедливы — доставляют сердцу радость. [...] ...В соблюдении их великая награда (Пс. 19:8, 11).

Кто ест этот хлеб, тот будет жить вечно (Иоан. 6:58).

Светильник для тела — глаз. Поэтому если твой глаз простой, то все твое тело будет светлым (Матф. 6:22).


Счастливы осознающие свои духовные потребности (Матф. 5:3).


Рецензии
Глубокомысленно и обучающе.

Муштакова Татьяна   06.02.2021 09:30     Заявить о нарушении
Рад, если полезно!
Спасибо, Таня!

Вассиль   07.02.2021 01:03   Заявить о нарушении