Властелину Конец

   Гоблины вяжут Эльфов
   И втихаря мордуют:
  "Не нравится власть в Среднеземье,
   Ищите страну другую!"

   Повода нет для печали
   У Мертвяка в короне:
   Орки не подкачают,
   Титушки и те на стрёме.

   Может и правда за мОре
   вырваться? Да никак -
   Правят гандоны в Гондоре
   И в Нуминоре бардак!

   Греет одна надежда -
   Что сквозь леса, через речки,
   Ближе и ближе к вулкану
   Хоббит несёт колечко...


 


Рецензии
Ну, от Конца нам никуда не деться:
Мы в хоббитцы играя - впали в детство.

Александр Степанков   06.02.2021 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.