Антарктида

Есть один материк из шести.
Где войны никогда не бывает.
Потому что там вечные льды.
Человек этот край избегает.

Там не делят глупцы ничего.
Все спокойно и очень печально.
И не правит ни зло,ни добро.
Тишина Антарктиды пугает.

Словно ад вдруг внезапно остыв.
Льдом покрылся и снегом чистейшим.
Все живое кругом истребив.
Стал убежищем смерти,призлейшим.

Знак Вселенной-во льдах материк.
Только люди не видят знамения.
Можно жизнь на земле изменить.
Вместе взявшись,отбросив сомнения.

Из огромных запасов воды.
Оросить все пустыни планеты.
Пожиная природы дары.
Выполнять мудро божьи заветы.

И создав на земле райский сад.
Оживить Антарктиду,с пустыней.
Жизнь и свет принеся в снежный ад.
Наслаждаться в раю сладкой дыней.

Вместо средств на войну и солдат.
Лучше тратить на жизнь,созидание.
Каждый станет друг другу,как брат.
Всю планету украсит сияние.


Рецензии
Стихотворение в котором сила авторской фантазии преображает реальность.
Автор вводит читателя в мир своих вдохновенных мечтаний.
Замечательно сложено стихотворение.
С уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   02.03.2021 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв,тонкое понимание и внимание к моим скромным произведениям!)

Бадри Квашилава   02.03.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.