Наши серца

        НАШИ СЕРДЦА.
По жизни вместе мы прошли,
Шли всегда мы только вместе,
Так весело с тобой мы шли,
Ни стояли никогда на месте.

В пути нам всякое встречалось,
И радости и даже горе было,
Но всё, же скучно не казалось,
И даже не было вдвоём уныло.

Мы не скучали, а шли вперёд,
Ничего мы в жизни не боялись,
Мы речушки переходили вброд,
Через реки мы переправлялись.

Всё же мы весело прожили жизнь,
И счастья вместе мы свое нашли,
Наши сердца в единое слились,
И ритмично бьются у нас в груди.
                Виктор.06.02.21г.


Рецензии
По жизни вместе идти лучше,
Друг другу всегда окажешь помощь,
Да и крест нести сподручней.
Спасибо Виктор за прекрасный
стих, с теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   06.02.2021 13:30     Заявить о нарушении