Я всё сделала не так

Я всё сделала не так,
Я тебя избаловала,
Я всё сделала не так,
И за это пострадала.

Я всё сделала не так,
Раз за разом грабли - по лбу,
Упустила каждый шанс
Не ступить на то же снова.

Я всё сделала не так,
Вам признаюсь в этом смело,
Не умела, но бралась,
Да кому какое дело.

Я всё сделала не так,
Измотала себе душу,
Я себя лишь подвела,
Мудрых надо было слушать.

Я всё сделала не так,
Но теперь уж не исправить,
Не подняться, не упав,
На путь истинный поставить.

Я всё сделала не так,
Ты прости, что баловала,
И испортила тебя...
Я нечаянно, не знала.

Я не знала, что сильней,
На усилиях крепчая,
Кокон свой преодолев,
Бабочка взлетит, порхая.

Я не знала, что любовь
Вдохновляет, не жалея,
Не щадя напрасно, кровь
Чтобы стала горячее.

Чтобы силу мог взрастить,
Чтоб расправил крылья мощно,
Над собою воспарив,
Выше неба, ближе к Солнцу.

Я не знала, что любовь
Возвышает, не жалея,
Или знала... но с тобой
Не жалея, не сумела.


Рецензии
Прошла свой путь и на свои грабли наступила))) классно)

Анна Евгеньевна Васильева   16.03.2021 15:19     Заявить о нарушении
получить опыт - всегда полезно:)
Благодарю, дорогая!

Марианна Эн   16.03.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.