Для этого всего ты суетился?..

Мы видим жизнь
Неверною, порою...
Всю состоящую из МЕГАсуеты
Бежим, торопимся, сражаемся с собою
Вдруг оглянулся - Где же это ты?

Для этого всего ты суетился?
Ты оказаться Здесь всегда  мечтал?
Ответ твой да? Ты правильной дорогою пустился...
А если нет - то где-то заплутал...

Прошу, замедлись... Приостановиться
Порою нужно нам для нашей же Души
Побудь с собой ... неспешно Время длится
Не суетись...Не думай... Помолчи...

Попробуй раствориться в молчаливом
Потоке Времени - Послушай Тишину
Тебя здесь нет, не стоит волноваться -
Мы не живем, а грезим наяву

Запутались в потоке Дел, Занятий
И потеряли Смысл - куда идти?
И если  не приходит День открытий
Свой бег замедли и денёчек помолчи

Ретрит тебе откроет дверь к Молитвам
К спокойному течению Души
Все хорошо, пройдёт твой день и этот...
Свои заботы просто обнули...

Не бойся верить в чудеса - С тобою
Они случаются  Твой Каждый Божий День
Проснулся -  Новый Мир перед тобою
Смелей иди, прогнав сомнений тень...
5.02.2021


Рецензии