Июльский вечер

Я ждала,что ты вновь
Постучишься в окно,
Теплым,теплым июльским
Вечерком,
Но напрасно я ждать устала.
Не пришел,не вернешься
Ты и потом,
Теплым,теплым июльским
Вечерком,
Ах,куда же любовь пропала?

Вечер июльский за окном,
Только шелест берез да тополей,
Сумерки грустно бьются в стекло,
Только запах  полыни с полей.
 
Не вернешься,так больно,
И грустно одной,
Под июльской холодною луной,
Но напрасно молить о встрече.
Не вернешься,сегодня
Ты не со мной,
Под июльской холодною луной.
Как забыть прощальную встречу.

Вечер июльский за окном,
Только шелест берез да тополей,
Сумерки грустно бьются в стекло,
Только запах полыни с полей.


Рецензии