совмещение

совмещение солнца с морозом
неизвестно еще кто кого
всепогодные метаморфозы
в заоконный садятся вагон
две синички приветствют сало
что кусочком висит на крючке
и холодная ветка устало
пишет скрипом письмо в ветерке
успокоив крылатую жалость
солнце вяжет деревьям платок
солнцу только того и осталось
рыжей кошкой  клубиться у ног
в


Рецензии