Извращенцы

               
               ***

    Приходит как итог

       порочной воли,

          болезненно
 
            истекший

             пубертат.


Приятье ощущений боли,

      развратных мыслей

              результат.


Кому то мазохизм, увы

     приятен и весь их

        извращённый

              взгляд.


Мне ход их мыслей

   не понятен, как

       можно рай

            искать

                где

                ад

                ?

                *


Рецензии