Пандемия

Мне страшно, я в этом признаюсь,
Всё чаще мне не спится по ночам...
Нет, нет, я смерти не боюсь,
Мы все не вечны и тут решать не нам.
Я поняла, мне грустно, так точнее.
Раздор приходит в нашу жизнь!
От этого становится страшнее,
От неких тайных закулис.
Настало время перемен,
И внешний мир меняется так бурно.
Как важно не попасть в Свой плен,
Остаться честным и разумным.
Ещё ни один век
Не проходил ни мирно, ни спокойно.
Такой уж видно человек,
И с каждым разом всё страшнее войны.


Рецензии