Богема

Легко бросаю на листок
Чужую мудрость, как свою,
И тонкий юмор этих строк
Я всем с отрадой раздаю.

Я здесь красива и умна,
И остроумием блещу.
И гениальность, как свою,
Я в эти строки протащу.

Нужна мне истина? Ни- ни,
Мне мой комфорт всего милей.
И тут, как только не взгляни,
Люблю БОГЕМУ, все сильней!

06.02.2021


Рецензии