Пьяные

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/GXaGMYO1E6c
Или внизу главной страницы автора

Пьяные, пьяные мы идем гулять
Пьяные, пьяные, а нам наплевать
Пьяные, пьяные  песенки поем
Пьяные, пьяные  весело живем

Припев:
А я горькую пью
Заливая тоску
И не страшен уже серый волк
Ничего не хочу
Ничего не ищу
Позабыв непогашенный долг
А я сладкую пью
Всю какую хочу
Ведь с меня просто нечего взять
Я уже не коплю
И в чулок не ложу
Мне осталось лишь только гулять
 
Пьяные, пьяные море нипочем
Пьяные, пьяные по морю плывем
Пьяные, пьяные нас уже штормит
Носит по палубе, в голове шумит

Пьяные, пьяные мы идем гулять
Пьяные, пьяные, а нам наплевать
Пьяные, пьяные  песенки поем
Пьяные, пьяные , весело живем


Рецензии