Петька, мама и дневник Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Ну, и Петька")

Отличился ученик,
в суть вопроса
он не вник:
"где и как
зимуют птицы?" 
кол поставили
в дневник...
Хоть страницу
вырвал Петька,
его мама
всё узнает,
поругает
за отметки,
да, нередко
так бывает,
мама даст
ремня за враки
и узнает
глупый Петька:
"где и как   
зимуют раки? "


Рецензии