Исповедь

Как трудно сделать первый шаг
Судьбе навстречу.
Как трудно первый раз сказать
Слова любви.
Ты только выслушай меня
Вот в этот вечер.
Ты только выслушай меня
И не гони.

Я буду тихо говорить и осторожно,
Я буду ласково смотреть в глаза твои,
Я буду ждать ответ и ели ты захочешь,
Ты все внимательно прочтешь
В глазах моих.

Как много дней тебя ждала,
Найти пыталась,
Как не спала я много сумрачных ночей.
Как я в слезах свою подушку обнимала,
Как я вымаливала встречи поскорей.

Как я молила Бога долго,со слезами,
Чтоб наконец уже открыл ты дверь мою,
И чтоб пришел ко мне,
Пусть даже не с цветами,
Ты знаешь,как я жду,как я тебя люблю.


Рецензии