Спасибо тем, кто любит РУСЬ! Поклон мой

Спасибо тем , кто любит РУСЬ ! Поклон мой
И тем , кто прОлил за РОССИЮ кровь ,
И тем , кто и сегодня - непреклонен
И за ОТЧИЗНУ жизнь отдать готов !
Найдём ли путь бескровный - ЗА СВОБОДУ ?
Безумством не поправить нам делА ...
Мы - РУСИЧИ , особая порода
И надо сделать так , чтоб РУСЬ - жила !


Рецензии