буду клеить...

лыжу левую или правую
прикол
накупила себе мороженого
с крыш капает
успеваю радоваться
обещают за -30 следующие две недели
когда человек чего то хочет он просто берет и делает
тормознутых много
читали про торт то ли успенский
то ли погодин
скорее успенский
ржали хором
в чтении как второе дыхание
и более всего
смешное смешно
но этот жанр особенный
правильно когда слушатель ржет
а не наоборот
звук и слово
работать и работать
теперь когда все всем позволено
где вы гении
там же где и раньше
мера вещь капризная
безмерным может быть только
мысль
но и её можно укротить
снег тяжелый
до сих пор не определилась со временем
для ежедневных занятий
но 10000 часов
вещь сумасшедшая
есть ли выбор
выбрала


Рецензии