Васильки-полевые цветы

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/wMFplqd_us8
Или внизу на главной странице автора.

Ты ушел, хлопнув дверь. У окошка я плачу теперь.
Но тебе все равно. Ведь жене нагрубить так легко.
Видно ты позабыл, как когда-то цветы мне дарил.
Но теперь для тебя я как вещь, как служанка твоя.

Припев:
Васильки, васильки полевые цветы
Ты когда-то давно мне дарил
То, что женщины очень любят цветы
Ты об этом давно позабыл
Васильки, васильки так наивны они
Их так просто сорвать подарить
И тогда может быть, ваши милые вас,
Смогут просто понять и простить.

Ты пришел и молчишь.
Молча ужин съедаешь и спишь
И тебе все равно,
 что на сердце моем тяжело.
Как же так? Ведь ему!
 Я судьбу подарила свою.
Ну а ты разлюбил.
Моей верности не оценил.
Припев:

Что сказать? Нету слов!
Достучаться как в сердце твое?
Что любовь, как цветок
Что беречь очень нужно ее.
Может  быть, хоть теперь
Этой песни, услышав слова.
Ты поймешь, наконец
Что цветок твоей жизни она.


Рецензии