Килим

Выгон невыносимо яркий –
Килим готов костям:
Природные подарки
Надутым плоскостям.

Копите ощущения
Для снеговой поры,
Чтобы потом смущения
Не мучили дворы.

И так вот все по капельки:
Приятные часы,
Период лета бабьего,
Сверкание росы,

Метели одуванчиков,
Цикория глазок,
Цветочки-бриллиантики,
Травы сухой возок.

И гамма многоцветная
Пока еще жива -
Дюрация банкетная
Питает кружева.


Рецензии