Ты сможешь!

Сколько сил ещё нужно,
Чтобы препятствия преодолеть?
Сколько слов услышать важно,
Чтобы упасть и взлететь?

Ты справишься,
Не переживай и спи спокойно.
Ты очень стараешься,
Но жизнь не так покорна.

Главное верь,
Живи как захочешь.
Тебе откроется новая дверь
И знай,ты сможешь!


Рецензии