Неуд и отлично

Когда студент экзамен завалил,
Его профессор дураком назвал публично
За то, что он занятий прогулял прилично,
Добавив, что за "неуд" в армию его отправит лично:
Ведь только там, в военной школе снайперов-зубрил
За то, что "завалил", поставят Вам "отлично".
  **


Рецензии
Ну раз заваливать привык,
Хороший будет призывник.:-)))

Татьяна Беллманн   07.02.2021 12:54     Заявить о нарушении