Кора для Великой Музы

  Твои волосы, - чёрное дерево,
  Твоё тело, - слоновая кость.
  По веленью Волшебника Серого,
  Полюбить тебя мне пришлось.

  Твои губы, - бразильские лалы,
  Изумруды, - два пламенных глаза.
  Ты во время дворцового бала,
  Танцевать должна с Вакейрасом.

  Я,Горбун,в корнях граба живущий,
  О тебе пишу на коре.
  Самой первой,средь вечных и сущих,
  Я,живущий в убогой норе.
 
 


Рецензии