***

Душа  у нас такая, как наш взгляд -
Он чист и светел, если нет в нём лжи.
Всмотритесь  в лица «честных»  навальнят,
Что скользкие, как мерзкие ужи.

Бедняга, был отравлен «Новичком»,
Не кем-нибудь, самим главой России.
Вот это честь! Придумать о таком
Не смог бы даже асс драматургии.

Так хочется задать ему вопрос:
- Ты помнишь, был один такой Иуда
Которым предан был святой Христос?
Ты из его корней пришел, оттуда?

Почём спешишь ты Родину продать,
Изображая битву с президентом?
Холуй, что может только угождать
И ждать подачек в виде дивидентов.

Чем недоволен ты, берлинский пациент?
Что хвалят все Российскую вакцину?
Что не дает обидеть президент
Страну свою, быть может, в том причина?

Что наконец-то в двадцать первый век
В России выбран сильный человек?
Который, как пожарная машина,
Спешит на помощь в горы к армянину,
И всех детей сирийских бережет
Пока вокруг весь мир хитрит и лжёт.

Неужто непонятна всем причина,
Зачем опять прислали гражданина?
Россию без предателей не взять!
Он должен души падшие скупать.

Родные россияне, сестры, братья!
Пусть каждый скажет – Я не промолчу.
И если мы хотим России счастья,
За правду встанем все плечом к плечу.

Ну, сколько можно грязью поливать
Того, кто нам даёт спокойно спать.
Того, кто не влезая в грязный спор,
Поступками дает лгунам отпор.

Наверное, пришел такой момент,
И тот, кто ложь уже терпеть не может
Пусть скажет, Путин – лучший президент!
Пусть у предателей скривятся в страхе рожи.

И за Россию и за президента,
За правду, чтобы запад бил озноб,
Продолжим в городах одномоментно
«Мы с Путиным!»  - большой-большой флешмоб.

Нас больше, мы – за правду, за Россию -
Без войн, без провокаций, без насилия!
А провокаторы, лгуны и лизоблюды
Пусть вспомнят, как закончил жизнь Иуда.


Рецензии