Клеопатра, Нефертити...

Клеопатра, Нефертити,
Постулаты, тити-мити,
А Амур не будь дурак
В пятку Ахиллесу шмяк -
И попал. И тишина.
Что-то удаль не видна!
Может быть Амур промазал,
Но оно не видно глазу?
Может длинный тот процесс
Разжигает интерес?
Может быть та Клеопатра,
Из ближайшего театра,
Больше знает, но молчит?
Может, она просто спит?
Но тогда есть Нефертити,
Постулаты, тити-мити,
Что прошли через века,
Утомлённые слегка.
Тишина - не так уж плохо,
В ней скрывается от вздоха
Грусть Печальная и Тишь,
Очарованная лишь.
Да ещё Любви немножко -
Да, уж не столовой ложкой
Зачерпнёшь её искус,
Чтоб попробовать на вкус.
Если даже Нефертити,
Распустив Любовь на нити,
В средних не живёт веках,
В наших воскресая снах,
То царица Клеопатра
(С красочных холмов Монмартра)
Сердцеедка ещё та -
Оживёт моя мечта.
Клеопатра, Нефертити,
Постулаты, тити-мити,
Очарованный гламур -
Где же Ты, мой друг Амур?!


Рецензии
Ах,лукавите-хитрите -
НеферТитю лишь хотите...
А соседка тётя Капа
Круче ентой Клеопатры.
Подмигните - будет рада.
И стрелять совсем не надо!

Улыбнули.
Спасибо.

Галина Бантус   07.02.2021 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Вячеслав Знакомый   07.02.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.