Повсюду блеск

Повсюду блеск рассыпанных алмазов,
Летят пушинками,  сияя,мотыльки.
Березы, разнаряженные в стразы,
С лучами солнца дарят огоньки.
Морозом пахнут улицы и скверы,
По тротуарам белые  ковры.
Зима в февраль одернула портьеры
И приглашает зрителей в шатры
На самую последнюю премьеру,
Гастрольный с шиком завершая тур,
Приветствуя и дам, и кавалеров,
И прочий модный городской гламур.
5.02.21


Рецензии