джинсы, куртки свитера, уги

джинсы, куртки свитера, уги,
вновь февраль, собачий холод вьюги.
шарф закрывши пол лица, брови,
видят лишь мои глаза, дороги.

ну а я так хочу снова в лето,
юбка, шорты вновь жара я полураздета.
вновь песок за воротник попадает,
и мороженное в глубине моей тает...



 


Рецензии