На карантине

Давненько не писала я стихов
Куда-то делось вдохновение...
Я просто выключила мозг,
Спасаясь от всеобщего одуренья.
Живу в своём я мирном уголке,
Который кропотливо создавался,
И не впускаю негатив извне,
Как сильно б в двери не стучался.
Стараюсь видеть то, что радует мой глаз,
Не слышать то, что раздражает.
И как умею отвлекаю вас,
Зачем жить тем, что нас же разрушает.


Рецензии