Февраль

Так снежно всё вокруг,
И радует глаз снега белизна.
И снег, как будто пух,
Как откровение небес, его голубизна.
С утра так тихо,
Слышен сердца стук,
Весь город спит, и суета утихла,
И можно наслаждаться красотой вокруг.
Тем хороша зима!
И, глядя из окна,
Вдруг понимаешь,
Ведь это время нам дано не зря,
Она сама – покой и время для мечтаний,
Средь снежной белизны седого февраля.


Рецензии