Воспоминаний сладкий дым

Воспоминаний сладкий дым
Нам кружит головы порою…
Когда-то был я молодым
С тобою рядом, молодою.

Как в речке горная вода
Спешит по бурным перекатам,
Мы торопились всё туда,
Откуда нет теперь возврата.

Но пристань сердца обрели;
Пускай другие мчатся мимо…
А нам, на краешке земли,
Любовь и жизнь - неразделимы.


Рецензии