Не верится что-то...

.
По узкой тропе двоим не пройти,-
Рассчитано на одного.
И Боливару двоих не снести,
вопрос лишь:кто сбросит кого?
Дорога узка и успех далеко-
соперников целая тьма.
Добраться до цели совсем не легко
и мало здесь только ума!
Не знаю-настанут когда времена
и честных наверх позовут?
Не верится что-то-там много говна
и "белых ворон"уберут!


Рецензии