Тост - Советский ГОСТ! Наливай! В. Денисову

Рецензия на «Размышления о патриотизме» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2021/02/06/387

***

Наш Патриотизм покруче,
Чем в Америке, Европе:
"...не могёшь", себя не мучай,"
Хочется заметить ж...пе!!!"

Но у Штатов, много - хуже:
"Перебор песка - конкретно!.."
Сели иноземцы "в лужу":
"Даже ёжику заметно!!!"

 ***

Валера! С Юмором! Уважением! Наливай Урагану, Бражнику побольше!
Обмываем тост - Советский ГОСТ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2021 07:59 


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Спасибо за интересный, откровенный и образный экспромт! С улыбкой!

Валерий Денисов   06.02.2021 13:52     Заявить о нарушении
Добрый день, Уважаемый Валерий!
Спасибо! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2021 14:31   Заявить о нарушении