С тобою я не одинока

С тобою я не одинока,
Мы будто небо и земля.
Далёкого Владивостока
Достигла вдруг звезда твоя.

Лучи обняли серый город,
Рассеяв призрачный туман.
Унялись вмиг ветра и холод,
Ликует Тихий океан.

С тобою я не одинока...
Свети прекрасная звезда
На земли Дальнего Востока,
Оставшись в сердце навсегда.


Рецензии
Одиночество ведёт к депрессии.

Гарри Башарянц   18.02.2024 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.