И тело оставлено бренное...

...И тело оставлено бренное,
Свободна... живая душа,...
Что прежде, привязана венами,
Иначе не смела дышать...

...И белым безропотным ангелом
Душа обживается... там... -
Ничто... не начать уже... на'бело...
Без крыльев... оставшимся... нам...

06.02.2021.


Рецензии