От жажды поцелуев...

Прости мне губы, что отраду
Находят в неожиданных местах!
Что в поцелуях, как в награде,
Мне не сдержать себя в руках!..

Но ты смеёшься… от щекотки
И взбрыкиваешь вдруг ногой!..
А я плыву, как будто в лодке,
И беззащитный, и нагой…

И вновь, от жажды поцелуев,
Ловлю, ловлю опять тебя!..
Такую нежную, смешную,
«Отраду сердца» для меня!..


Рецензии