Ты пожалуйста не забудь

Ты растешь милый друг, без сомнений
И природу нельзя упрекнуть
Только то, что ты чье то творение
Ты пожалуйста не забудь!!!!

Кто ночами тебя укрывает
Бережёт безмятежный твой сон?
Колыбельку твою кто качает?
И невзгодам твоим кто заслон?

К миру путь шаг за шагом покажет
И расскажет о зле и добре
И ответ на вопрос кто подскажет
И украдкой заснёт на заре

Сердце чье беспокойно томится
Провожая тебя в первый путь
Где б ты не был, с тобою стремиться
Ты пожалуйста не забудь!!!

Ты растешь, вырастают поступки
И не мало тропинок пройдешь
Не забудь, чувства матери хрупки
Понапрасну ее не тревож

Жизни путь не прямая дорога
И не мало придется черпнуть
И ее не покинет тревога
Ты пожалуйста не забудь!!!


Рецензии