Этапом из Твери, зла немеряно

 Понятен мой намёк или потеряно
 Ренате б изо рта папиросочку
 Восточные ветра с дочкой косточки

  В Париж снесли давно
  Помнишь, Галича?
  А жизнь- она кино,
  Как и давеча.

 Арик 06.02.2021г.
 


Рецензии
понравилось

Иоланта Сержантова   06.02.2021 12:32     Заявить о нарушении