Как дивно проходит время

Как дивно проходит время!
У вечности нет границ.
Земля, ты любое племя
Возвысить способна! Птиц

Хватает в мирах весёлых.
Повсюду, где есть Творец,
Мы учимся в светлых школах.
Чему? Равновесью сердец.

6 февраля 2021г.


Рецензии