Шестое февраля 2021 г

С плюс двух - до минуса пятнадцать!
Февраль способен колебаться:
Мороз по-утру, а Луна -
Бананом! Так удивлена

Простором чистоты небес!
Но звёздный мир уже исчез
При появлении зари, -
Шестое, что ни говори,

И первый ясный выходной!
Однако, - ветрено и вой,
И ветра северного скорость, -
У Февраля проснулась совесть!

Белугой плакать перестал
И курс на Зиму снова взял,
И две недели - холодов, -
Дальнейший план его таков.

Дублёнки, шубы - значит, в моде, -
Морозный дух опять в природе!
А вот и Солнышко встаёт:
Алеет розовый восход!

С субботой, верные друзья!
Здоровья всем желаю я,
Добра, душевного тепла
И пусть не будет в мире зла!


Рецензии