092. Вдруг потеплело в феврале

02.02.2018.

Вдруг потеплело в феврале,
Прекрасный солнечный денёк!
Звенит, срываясь с крыш капель,
Весь снег подтаял и потёк.
Ещё не март и не апрель,
А сердцу радостно, легко!
Пусть впереди мороз, метель,
Сегодня ярко и светло!
Зимы подарок - оттепель!

Фото: Татьянаа Рудная.


Рецензии