Игроман

                Качество жизни зависит от того,
                пользуешься ты настоящими чувствами
                или их жалкой подделкой. Сублимация.

Ты все равно каждый день  герой
Что тебе не хватает?
Можешь к экрану прильнуть щекой.
Пусть она угадает?

Много вопросов, ответов нет
Ты для чего играешь?
Можешь решить ты в семье или нет?
Пусть виртуал угасает.

Радость, сомненья - в реале важней,
Все остальное твоя сублимация.
Ей не понятны движения тел,
Жизнь ведь не спец операция.


Рецензии