За здравый смысл

Копить обиды ни к чему,
Как это люди не поймут?!
Историю своей страны
Мы досконально знать должны
Ни для того, чтоб слезы лить
Или народ другой винить,
А, чтоб осмыслив недочёты,
Не допускать бы впредь просчёты -
В полной гармонии живет
Лишь здраво мыслящий народ.


Рецензии