Порок прорвался за порог...

Порок прорвался за порог,
Отверг божественный зарок,
Преподанный ему урок -
Содом с Гоморрой, был не впрок.
Порок зависимым помог
Войти во власть в короткий срок
И размножаться, как грибок,
Плодя впадающих в порок.
План сатаны - зловещий рок:
Повсюду насадить порок,
Чтоб род людской пресёкся, слёг,
А целомудрия цветок
Из книги жизни стёрт из строк,
Плодов не даст сухой росток.
Я не астролог, не пророк,
Но предскажу для них итог:
Поможет здравым силам Бог
Снести с лица Земли порок,
Стереть заразу в порошок,
Весь этот радужный поток,
Из однополых пар клубок,
Как давит слизняков каток.
Меч справедливости жесток.
К финалу третий дан звонок,
Вздохнут и Запад и Восток,
Взведя возмездия курок...


Рецензии