Время

Как жаль, что время не остановить,
Рукой, коснувшись циферблата.
И многому уже не быть,
Как нету в прошлое возврата.
Стрелки часов идут только вперёд
И в унисон стучат наши сердца.
Никто не знает сколько проживёт...
Надежда, вера с нами до конца.
Мне кажется у времени нет счёта,
Нет ни часов, минут или секунд.
У каждого своя скорость полёта
И жизненные ритмы, что ведут.
Мы часто сами время убыстряем.
Скорей бы вечер наступил.
Остановись мгновенье - умоляем,
Чтоб насладиться веянием любви.
Мы все играем им как захотим... почти,
Спешим иль утопаем в своей лени.
Вот только время не остановить, увы,
И не вернуться, как бы не хотели.


Рецензии